sabato 15 dicembre 2012

burro corpo allo zucchero filato






FORMULA

Burro di karitè 65 gr
Burro di cacao 7 gr
Olio di nocciolo di pesca 14 gr
Olio di vaniglia 7 gr
Vitamina E 1 gr
Antiranz 1 goccia
Dry flo 2 cucchiai rasi
Aloe vera gel 6 gr
Glicerina 1 cucchiaino
Miele mezzo cucchiaino
Colorante rosso 1 goccia
Fragranza allo zucchero filato 1 gr 
Cosgard 8 gocce

PROCEDIMENTO

Fondere i burri a bagnomaria, quando è tutto fuso, togliere dal fuoco, aggiungere gli oli, e iniziare a montare con le fruste, mettere in freezer 10 minuti, e frullare di nuovo. Se risulta ancora troppo morbido, rimettere in freezer 5 minuti. Quando è bello montato, aggiungere il resto degli ingredienti, uno per volta, sempre frullando.


Quest'opera (testi e foto) è protetta dai diritti d'autore rilasciati da Creative Commons. I termini della licenza sono disponibili in versione integrale nel Codice Legale dove vengono spiegati in dettaglio i diritti ad essa attribuiti. Sono altresì disponibili sulle pagine internet sottostanti cliccando sui link e sul logo di Creative Commons. Chiunque utilizzi quest'opera come diversamente espresso dall'autore commette una violazione sui diritti d'autore.



Posta un commento