sabato 12 settembre 2015

Pesantezza degli olio per fare la cascata di grassi!

OLI LEGGERISSIMI (DENSITA’ FINO A 0,900)

NOME DELL'OLIO……………DENSITA' RELATIVA (gr/cm³ o kg/dm³)
Squalane………………………………........................0,810-0,820
Otil Dodecanolo…………………………….......................…0,840
Jojoba………………………………………...........................…0,865
Dicaprilyl carbonate……………………….........................0,895
Camelina……………………………………...........................…0,900 termolabile

OLI LEGGERI (DENSITA’ DA 0,901 A 0,915)



NOME DELL'OLIO……………DENSITA' RELATIVA (gr/cm³ o kg/dm³)
Melograno…………………………...........................……0,900-0,912
Argan………………………………….............................…0,908-0,913
Broccoli………………………………………..............................0,910
Anguria…………………………………..............................……0,913 termolabile
Mandorle dolci…………………………............................……0,913 termolabile
Enotera…………………………………..............................……0,913 termolabile
Oliva………………………………………...............................….0,913
Nocciolo di Pesca………………………...........................…..0,914
Borragine………………………………….............................….0,915 termolabile
Camelia……………………………………...............................…0,915 termolabile
Macadamia…………………………………...............................0,915
Cocco………………………………………...............................…0,915
Nocciola…………………………………...............................……0,915
Nocciolo di Albicocca…………………..........................…….0,915
Palma……………………………………….................................…0,915

OLI MEDI (DA 0,916 A 0,925)

NOME DELL'OLIO……………DENSITA' RELATIVA (gr/cm³ o kg/dm³)
Arachidi…………………………………................................0,915-0,918
Baobab…………………………………................................0,915-0,919
Babassu……………………………………................................…0,916
Avocado……………………………………................................…0,918
Crusca di riso (olio di riso) …………........................………0,918
Frutto della passione………………………............................0,918
Olivello Spinoso (Argousier) ………….......................0,918-0,923
Canapa………………………………………..................................0,919 termolabile
Sesamo…………………………………................................…….0,919
Cumino……………………………………................................…..0,920 termolabile
Albicocca…………………………………................................…..0,920
Colza………………………………………..................................….0,920
Germe di mais………………………..............................……….0,920
Ottil dodecanol lattato…………….........................………….0,920
Cartamo……………………………………................................….0,921 termolabile
Girasole……………………………………................................….0,921
Germe di grano……………………….............................………0,921 termolabile
Neem………………………………………..................................….0,921
Cotone……………………………………................................…..0,923 termolabile
Kukui………………………………………..................................….0,923
Ribes nero………………………………................................……0,925 termolabile
Rosa Mosqueta………………………..............................………0,925 termolabile
Soia………………………………………..................................……0,925
Vinaccioli……………………………….................................………0,925
Zucca……………………………………..................................…….0,925

OLI PESANTI (DA 0,925 IN POI)

NOME DELL'OLIO……………DENSITA' RELATIVA (gr/cm³ o kg/dm³)
Andiroba……………………………………...............................…….0,927
Lino…………………………………………….................................…..0,929 termolabile
Caprilico Caprico Triglic. ………………….........................…….0,945
Tocoferile acetato……………………………….............................0,960
Tocoferolo……………………………………..............................……0,960
Olio di Cacao…………………………….............................………..0,960
Ricino………………………………………….................................……0,962



TABELLA DENSITA’ DEI BURRI

BURRO DENSITA’

CUPUACU 0,890
MANGO 0,900
ILLIPE 0,900
CACAO 0,900
SAL 0,900
AVOCADO 0,910
KARITE’ 0,910
MURUMURu 0,910
KOKUM 0,910
COCCO 0,915
TUCUMA 0,915

info prese dal forum: 
http://naturaebellezza.forumfree.it/
Posta un commento