domenica 8 luglio 2018

Nutella Vegana con nocciole e anacardi!


Bentornati sul blog,
era da un bel pò che non scrivevo un post!
Oggi ho deciso di lasciarvi la ricetta della più buona Nutella Vegana che sia mai esistita!
Ok ok, basta vantarsi!!
Ecco cosa vi occorre:

100 gr di nocciole sgusciate e tostate
50gr di anacardi
3 cucchiai di zucchero di canna a velo
2 cucchiai di cacao amaro
acqua calda quanto basta

Procedimento:


Avrete bisogno di un buon mixer per tritare bene le nocciole e gli anacardi.
Tritate per 15 minuti fino a che il composto non diventerà cremoso come burro.
A questo punto possiamo aggiungere lo zucchero di canna che io ho tritato in un macina caffè per farlo diventare a velo.
2 cucchiai di cacao  acqua da aggiungere a poco a poco fino a quando avrete la consistenza desiderata La vostra nutella è pronta!
Si conserva in frigo per 5 giorni!
Posta un commento